Intellij IDEA官方最完美编程字体Mono

在这里插入图片描述
什么是JetBrains Mono

JetBrains Mono’s typeface forms are simple and free from unnecessary details. Rendered in small sizes, the text looks crisper.

JetBrains Mono的字体形式非常简单,没有不必要的细节。 以小尺寸显示,文本看起来更清晰。

The easier the forms, the faster the eye perceives them and the less effort the brain needs to process them.

样式越容易,眼睛感知它们的速度就越快,大脑处理它们所需的精力也就越少。

  1. 打开官网,点击在下方的Download Font直接下载
    https://www.jetbrains.com/lp/mono

  2. 解压里面的ttf文件夹
    在这里插入图片描述

  3. ·控制面板·打开字体设置 或者直接Win10左下搜索字体
    在这里插入图片描述

  4. 拖拽整堆字体文件过去安装
    在这里插入图片描述

  5. 打开IntelJ IDEA的setting ,搜索 font
    在这里插入图片描述

  6. 修改为JetBrains Mono,字体大小根据需要,我是14号,Apply或者保存即可。
    在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页