Python调用自定义浏览器打开网页

比如我用基于Chrome的浏览器,例如qq浏览器,百分CentBrowser浏览器等,那么我们只需要这样调用。

#coding=utf-8
import webbrowser
chromePath = r'D:\software\centbrowser\chrome.exe'
webbrowser.register('chrome', None, webbrowser.BackgroundBrowser(chromePath)) 
webbrowser.get('chrome').open('www.baidu.com',new=1,autoraise=True)

就可以调用python自动打开了,很多抢票秒杀的插件都是会调用到这些基础,但是往往大家都有自己浏览器,于是就不兼容了,这里提供一种兼容的方式。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页