eas7.5服务器日志清理脚本

之前公司的eas7.5项目每次都产生大量的日志,有时候日志文件GB以上,影响性能,所以写了个脚本,每次部署项目都自动清除日志。

毕竟eas产生的日志太多都是垃圾日志,很多都是滚屏式的。虽然主日志支持滚动,但是其他日志没有设置按照日期滚动,都是一大堆累加的日志。

1。在桌面新建一个apusic.log.0
输入你想要看到的内容,例如***佛祖保佑无BUG***

2。新建一个bat批处理脚本,输入

@echo off 
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等...... 
del /f /s /q D:\Kingdee\eas\server\profiles\server1\logs\*.*
copy C:\Users\Administrator\Desktop\apusic.log.0 D:\Kingdee\eas\server\profiles\server1\logs\apusic.log.0
echo 清除系统LJ完成! 
echo. & pause 

这个脚本会删除掉server\profiles\server1\logs\目录下的一切日志,理论上可以不用保留。然后再讲刚才打的log.0替换上去,刷新服务器日志就可以看到了。

3。运行
这里写图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页