Intellij IDEA使用spring-boot-devTools热部署无效解决方案

问题背景

初次使用Intellij的同学都会遇到这个问题,即使项目使用了spring-boot-devtools+spring-boot-loader,修改了java文件或者html、js文件等,idea还是不会自动热部署,需要ctrl+f5手动一下

没有热部署简直就很不开心。出现这种情况,并不是你的问题,是IDEA和DevTools和Loader的配置问题,Intellij IEDA和Eclipse不同,Eclipse一般设置了自动编译,而IDEA需要自己打开。

解决方案

再setting->Build,Execution,Deployment->Compiler找到 Build Project Automatically。
这个选项再Eclipse是默认打开的,再IDEA要手动打开。
这里写图片描述

然后找个地方ctrl+shift+alt+/ 调出Maintenance(维护)控制台,选择Registry(登记)
这里写图片描述
勾选运行时自动编译(auto-making when app running)
这里写图片描述

就解决了!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页